English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

DÍA 15 DE DICIEMBRE - 20 HORAS


RESTAURANTE "LA COCINA DE ALEX MÚGICA", EN EL GRAN HOTEL LA PERLA.
C/ ESTAFETA, 24. MIÉRCOLES, 15 DE DICIEMBRE, A LAS 20 HORAS.

El próximo 15 de diciembre organizamos la segunda edición de "4x4 Delicias culinarias de Alex Múgica", 4 pintxos del afamado chef navarro, con un denominador común, en este caso es el Jabalí, maridados cada uno de ellos con 4 excelentes vinos elegidos para cada plato.

Precio: 20 euros
Plazas limitadas. Apúntate llamando al 948176774 o escribiendo a info@entrevinos.org



El Jabalí
4 pintxos x 4 vinos

1 - Carpaccio de jabalí con mango.
Champagne Folies de Marqueterie (Taittinger)

2 - Sobrasada de jabalí gratinada con queso.
Tinto Aroa Gorena Reserva (Bodegas Aroa)

3 - Ragout de jabalí con pasas y piñones.
Tinto Septentrion (Bodegas Orvalaiz)

4 - Lomito de jabalí al horno con sus purés.
Tinto Colección 125 Aniversario Reserva (Bodegas Chivite)