English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

CARTA DE FIN DE SEMANA

NUESTRA CARTA DE COCINA NAVARRA

Viernes noche, sábado todo el día, y domingo mediodía.


ENTRANTES
 ( los seis a degustar)

Bocadillo de jamón, tomate y aceite
Txangurro en ensaladilla, con su tosta de anchoas
Huevo con pisto y setas de temporada
Rollito de judías verdes con delicias de pato y foie
Carrillera de cordero con habitas y guisantes
Champiñón plancha con huevo y queso del roncal gratinado

SEGUNDOS
(Elija uno)

Bacalao ajoarriero con langostino en tempura
Chipirones plancha sobre cama de cebolla y vinagreta de tomate

Brocheta de solomillo de ternera con yuca frita y romescu de piquillos
Pollo coquellette asado a baja temperatura con patatas panadera y chantarelas

DEGUSTACIÓN DE POSTRES
(Los tres a degustar)

Cerezas salteadas con helado de crema y bizcocho de chocolate
Sopita de melocotones y vino tinto con su toque de yogur
Cremoso de queso, salsa de cítricos y galleta rota de nuez

Precio : 45 € (IVA INCLUÍDO)
(Bebidas aparte)


No sólo queremos que disfruten de la comida, queremos que sean parte de nuestro proyecto
Si alguna persona es alérgica o tiene  problemas con algún producto anterior, díganoslo y le propondremos otra alternativa


TFNO. DE RESERVAS: 948 510 125