NUESTRA CARTA DE COCINA NAVARRA
Viernes noche, sábado todo el día, y domingo mediodía.
Viernes noche, sábado todo el día, y domingo mediodía.
ENTRANTES
( los seis a degustar)
Bocadillo de jamón, tomate y aceite
Txangurro en ensaladilla, con su tosta de anchoas
Huevo con pisto y setas de temporada
Rollito de judías verdes con delicias de pato y foie
Carrillera de cordero con habitas y guisantes
Champiñón plancha con huevo y queso del roncal gratinado
SEGUNDOS
(Elija uno)
Bacalao ajoarriero con langostino en tempura
Chipirones plancha sobre cama de cebolla y vinagreta de tomate
Brocheta de solomillo de ternera con yuca frita y romescu de piquillos
Pollo coquellette asado a baja temperatura con patatas panadera y chantarelas
DEGUSTACIÓN DE POSTRES
(Los tres a degustar)
Cerezas salteadas con helado de crema y bizcocho de chocolate
Sopita de melocotones y vino tinto con su toque de yogur
Cremoso de queso, salsa de cítricos y galleta rota de nuez
Precio : 45 € (IVA INCLUÍDO) |
(Bebidas aparte)
No sólo queremos que disfruten de la comida, queremos que sean parte de nuestro proyecto
Si alguna persona es alérgica o tiene problemas con algún producto anterior, díganoslo y le propondremos otra alternativa
TFNO. DE RESERVAS: 948 510 125